Drama Korea The Heirs Subtitle Indonesia

By | 13/07/2016

Nonton Drama Korea The Heirs Subtitle Indonesia, Download Drama Korea The Heirs Subtitle Indonesia Full Episode KShowSubIndo.

Title : The Heirs (The Inheritors / 왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라-상속자들) [2013]
Genre : Comedy , Romance , School , Youth
Pemain : Lee Min Ho As Kim Tan , Park Shin Hye As Cha Eun Sang , Kim Woo Bin As Choi Yong Do , Kim Ji-Won As Yoo Rachel , Krystal Jung As Lee Bo Na
Status : Completed 20 Episodes 2013

The-Heirs

“The Heirs” menggambarkan persahabatan, persaingan dan cinta kehidupan muda, ahli waris kaya yang dipimpin oleh Kim Tan (Lee Min-Ho) dan seorang gadis bernama Cha Eun-Sang (Park Shin Hye-). Tidak seperti yang lain, Cha Eun-Sang dianggap biasa dan berasal dari latar belakang miskin. Cha 18 tahun Eun-Sang hidup dengan ibunya yang bisu. Ibunya bekerja sebagai pembantu rumah tangga dan Eun-Sang juga bekerja pekerjaan paruh waktu untuk membantu. Suatu hari, Eun-Sang kakak yang lebih tua (Yoon Jin-Seo) panggilan dari Amerika Serikat dan memberitahu mereka bahwa dia akan menikah. Eun-Sang ibu kemudian meminta Eun-Sang mengirim kakaknya sejumlah uang dari rekening tabungannya. Eun-Sang tidak senang dengan situasi dan memutuskan untuk pergi ke Amerika Serikat sendiri untuk melihat apakah dia bisa memulai kehidupan yang lebih baik dengan adiknya.

Download Drama Korea The Heirs

Episode 1

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 1 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 2

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 2 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 3

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 3 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 4

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 4 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 5

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 5 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 6

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 6 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 7

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 7 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 8

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 8 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 9

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 9 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 10

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 10 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 11

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 11 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 12

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 12 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 13

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 13 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 14

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 14 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 15

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 15 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 16

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 16 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 17

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 17 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 18

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 18 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 19

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 19 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 20 – End

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : The Heirs Eps 20 KShowID
HardSub Indonesia

20 thoughts on “Drama Korea The Heirs Subtitle Indonesia

  1. nofa pulianna

    password nya apa? untuk episode spesial

    Reply
  2. gaby

    min ini pasrd episode 01 apaan sih ????
    reply donk jangan kyak replyan sebelumnya suruh download di link lain 🙁

    Reply
    1. admin Post author

      passwordnya kayaknya ” downloadfilm.starluzz.us ” tanpa tanda kutip,,,

      Reply
  3. Shaina

    Password episode 20 apa yah ? Saya coba downloadfilm.starluzz gak bisa

    Reply
  4. rebecca

    min..
    kok gk bisa ya dibuka
    aq udah coba pas nya tp ttp gbs
    knp ya? jelasin dund..
    trims..

    Reply
    1. Madina Puteri Post author

      itukan formatnya rar nah nanti pakai sofware winrar untuk ngebukanya,,,, nah masukin password nya itu,,,

      Reply
  5. gus they

    min gue gak bisa download episode 14 ama 20

    Reply
  6. ksw

    min kok linknya network error.
    yg di kumpul bagi juga sama

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *