Drama Korea Reply 1997 Subtitle Indonesia

By | 03/11/2016

Nonton Drama Korea Reply 1997 Subtitle Indonesia, Download Drama Korea Reply 1997 Subtitle Indonesia Full Episode KshowSubIndo.

Judul: 응답 하라 1997 / Eungdabhara 1997
Juga dikenal sebagai: Answer to 1997 / Answer Me 1997
Genre: Pemuda, roman, komedi
Episode: Completes 16 Episodes

Pemain Utama :
  • Jung Eun Ji as Sung Shi Won
  • Seo In Guk as Yoon Yoon Jae
  • Shin So Yool as Mo Yoo Jung
  • Hoya as Kang Joon Hee
  • Eun Ji Won (은지원) as Do Hak Chan
  • Lee Shi Un as Bang Sung Jae

reply-1997

Reply 1997 Subtitle Indonesia – Drama ini akan fokus pada budaya penggemar ekstrim yang muncul pada 1990-an ketika kelompok idola mengambil pusat panggung dan K-pop yang mekar.
Ini bercerita tentang 6 mantan teman SMA dari sebuah sekolah di Busan yang bertemu lagi pada tahun 2012 dan membawa kembali kenangan tahun 1997 ketika mereka masih siswa SMA. Bergerak bolak-balik antara tahun 90-an dan hari ini, pusat cerita tentang kehidupan Sung Shi Won (Jung Eun Ji), yang mengidolakan boyband HOT, dan 5 teman SMA-nya.

Download Drama Korea Reply 1997

Episode 1

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 1 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 2

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 2 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 3

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 3 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 4

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 4 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 5

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 5 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 6

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 6 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 7

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 7 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 8

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 8 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 9

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 9 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 10

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 10 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 11

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 11 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 12

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 12 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 13

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 13 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 14

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 14 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 15

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 15 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 16 – End

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Reply 1997 Eps 16 KShowID
HardSub Indonesia

Anda Pecinta Musik K-POP? Download OST Drama Korea / Movie Atau Soundtrack dan Single Dari Musisi Korea Yang Anda Sukai Hanya di Kpops.Info

KShowSubIndo Episodes:

  • download reply 1997
  • reply 1997 download
  • download drama reply 1997
  • reply 1997 sub indo
  • download drama korea reply 1997

15 thoughts on “Drama Korea Reply 1997 Subtitle Indonesia

  1. asha azolla

    nih drama udh pernah gua tonton pas baru2 tayang di tv entah kenapa sekarang pengen nonton lg…
    oh ya min yang ep 2 suara dan gambarnya ga nyatu ya suaranya terlalu cepat

    Reply
        1. Madina Puteri Post author

          klo yg gratis download nya pakai free slow download kak,,, abis itu disuruh masukin chapcha create download link deh,,,

          Reply
  2. Winnie

    Yg ada subtitle indo nya mana ya? Koq ga muncul subtitle nya?

    Reply
    1. salamah

      Mba, bisa donlot? Kok aku ngga bisa. Not found katanya…

      Reply
      1. Madina Puteri Post author

        sekarang sudah hardsub loh kak,,, jadi tinggal download videonya, sudah ada textnya sendiri 😀

        Reply
  3. salamah

    Kok link nya not found ya?
    Mau donlot ini Min…

    Reply
  4. Lian

    Min , link download mulai ep 7 pada eror semua link nya sampe ep 16 . tlg di cek lagi ya min .. makasih

    Reply
  5. Nuranisa FN.

    Kak, kok yg My Girlfriend is Gumiho gk ada lagi kak? aku udah access tdi mlm bisa, tpi skrg udh gk bisa lagi..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *