Drama Korea King of High School Life Conduct Subtitle Indonesia

By | 19/07/2016

Nonton Drama Korea King of High School Life Conduct Subtitle Indonesia, Download Drama Korea King of High School Life Conduct Subtitle Indonesia Full Episode KshowSubIndo.

Title: King of High School Life Conduct / 고교 처세 왕 / Gogyo Cheosewang
Juga dikenal sebagai: High Schooler King of Life
Genre: Romantis, komedi
Episode: 17 Full Complete Episodes.
Pemain Utama :

Seo In Guk sebagai Lee Min Suk (18)
Lee Ha Na sebagai Jung Soo Young (27)
Lee Yul Eum sebagai Jung Yoo Ah (18)
Lee Soo Hyuk sebagai Yoo Jin Woo (30)

King_of_High_School_Life_Conduct

King of High School Life Conduct Subtitle Indonesia – Lee Min-seok adalah siswa sekolah dan universitas es hoki pemain tinggi. Dia dan saudaranya yang lebih tua Hyung-seok terlihat sangat mirip, meskipun sembilan tahun perbedaan usia mereka. Ketika ia mendapat telepon misterius dari Hyung-seok mengatakan kepadanya untuk meniru saudaranya di pekerjaan baru yang terakhir, Min-seok dipaksa untuk berpura-pura menjadi seorang eksekutif tingkat tinggi pada konglomerat IT. Menjalani kehidupan ganda sementara menyadari aturan dalam kerja Korea, Min-seok belajar bagaimana untuk menavigasi jalan di dunia orang dewasa dengan bantuan Jung Soo-young, temp dengan kepribadian aneh yang akhirnya ia jatuh cinta dengannya.

Download Drama Korea King of High School Life Conduct

Episode 1

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 1 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 2

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 2 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 3

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 3 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 4

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 4 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 5

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 5 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 6

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 6 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 7

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 7 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 8

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 8 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 9

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 9 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 10

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 10 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 11

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 11 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 12

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 12 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 13

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 13 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 14

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 14 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 15

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 15 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 16

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 16 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 17 – End

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : King of High School Life Conduct Eps 17 KShowID
HardSub Indonesia

Anda Pecinta Musik K-POP? Download OST Drama Korea / Movie Atau Soundtrack dan Single Dari Musisi Korea Yang Anda Sukai Hanya di Kpops.Info

KShowSubIndo Episodes:

  • high school king of savvy download
  • download High School King of Savvy
  • download king of high school
  • download drama king of high school life conduct sub indo
  • download high school king of savvy sub indonesia

9 thoughts on “Drama Korea King of High School Life Conduct Subtitle Indonesia

  1. Miranti

    Episode 1 sampai 6 ga bisa di donlot, direct link nya error dan pakai yg IDWS lama loadingnya.
    Plisss help

    Reply
      1. Miranti

        Masih ga bisa di donlot nih sis… gmn yaahh… nyari link yg mana aja ga bisa jg ke donlotnya 😟

        Reply
  2. Miranti

    Tapi kok setelah di klik ada pilihan loggin dulu yah? Ga kaya yg sblmnya yg ada amanlink… itu cpt bgt ga pake register dll….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *