Drama Korea King of High School Life Conduct Subtitle Indonesia

By | July 19, 2016

Download Drama Korea King of High School Life Conduct Subtitle Indonesia,Download Drama Korea King of High School Life Conduct KshowSubIndo.

Title: King of High School Life Conduct / 고교 처세 왕 / Gogyo Cheosewang
Juga dikenal sebagai: 
High Schooler King of Life
Genre: Romantis, komedi
Episode: 17 Full Complete Episodes.

Pemain Utama :

Seo In Guk sebagai Lee Min Suk (18)
Lee Ha Na sebagai Jung Soo Young (27)
Lee Yul Eum sebagai Jung Yoo Ah (18)
Lee Soo Hyuk sebagai Yoo Jin Woo (30)

King_of_High_School_Life_Conduct

King of High School Life Conduct Subtitle Indonesia – Lee Minseok adalah siswa sekolah dan universitas es hoki pemain tinggi. Dia dan saudaranya yang lebih tua Hyungseok terlihat sangat mirip, meskipun sembilan tahun perbedaan usia mereka. Ketika ia mendapat telepon misterius dari Hyungseok mengatakan kepadanya untuk meniru saudaranya di pekerjaan baru yang terakhir, Minseok dipaksa untuk berpura-pura menjadi seorang eksekutif tingkat tinggi pada konglomerat IT. Menjalani kehidupan ganda sementara menyadari aturan dalam kerja Korea, Minseok belajar bagaimana untuk menavigasi jalan di dunia orang dewasa dengan bantuan Jung Soo-young, temp dengan kepribadian aneh yang akhirnya ia jatuh cinta dengannya.

Download Drama Korea King of High School Life Conduct

[Special] High.Schooler.King.of.Life.Company.mkv – 243.7 MB
King.of.High.School.E01.mkv – 249.6 MB
King.of.High.School.E02.mkv – 251.2 MB
King.of.High.School.E03.mkv – 267.6 MB
King.of.High.School.E04.mkv – 234.9 MB
King.of.High.School.E05.mkv – 265.9 MB
King.of.High.School.E06.mkv – 244.5 MB
King.of.High.School.E07.mkv – 242.6 MB
King.of.High.School.E08.mkv – 243.8 MB
King.of.High.School.E09.mkv – 243.6 MB
King.of.High.School.E10.mkv – 243.9 MB
King.of.High.School.E11.mkv – 243.8 MB
King.of.High.School.E12.mkv – 243.0 MB
King.of.High.School.E13.mkv – 244.0 MB
King.of.High.School.E14.mkv – 241.9 MB
King.of.High.School.E15.mkv – 243.9 MB
King.of.High.School.E16.mkv – 243.6 MB
King.of.High.School.E17.END.mkv – 244.3 MB

Subtitle Indonesia / English

Info Password : " downloadfilm.starluzz.us " ( Tanpa Tanda Kutip Jika di butuhkan )

Info Cara Download di KShowSubIndo Klik Disini

Info Streaming : KShowID ( Nonton Drama Korea ) Layar Kaca 21 ( Nonton Movie Online ) Film Bagus 21

Silahkan Laporkan Jika Terjadi Error Pada Video / Link Download / Subtitle Dengan Berkomentar di Kolom Komentar di Bawah Ini.

Daftar Film Rekomendasi

  • download drama korea reply 1997
  • KShowsubindo remember
  • high school king of savvy download
  • download drama king of high school life conduct sub indo
  • download High School King of Savvy

4 thoughts on “Drama Korea King of High School Life Conduct Subtitle Indonesia

  1. Miranti

    Episode 1 sampai 6 ga bisa di donlot, direct link nya error dan pakai yg IDWS lama loadingnya.
    Plisss help

    Reply
      1. Miranti

        Masih ga bisa di donlot nih sis… gmn yaahh… nyari link yg mana aja ga bisa jg ke donlotnya 😟

        Reply
  2. Miranti

    Tapi kok setelah di klik ada pilihan loggin dulu yah? Ga kaya yg sblmnya yg ada amanlink… itu cpt bgt ga pake register dll….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *