Drama Korea Coffee Prince Subtitle Indonesia

By | 01/11/2016

Download Drama Korea Coffee Prince Subtitle Indonesia, Download Drama Korea Coffee Prince Subtitle Indonesia Full Episode KshowSubIndo.

Judul: 커피 프린스 1 호점 / The 1st Shop of Coffee Prince
Juga dikenal sebagai: Coffee Prince
Genre: Romantis, Komedi
Episode: Completes 17 Episodes

Pemain Utama :
  • Yoon Eun Hye as Go Eun Chan
  • Gong Yoo as Choi Han Kyul
  • Lee Sun Gyun as Choi Han Sung
  • Chae Jung Ahn as Han Yoo Joo

coffee-prince

Coffee Prince Subtitle Indonesia – Kehidupan Go Eun Chan (Yoon Eun Hye) tidak mudah, dia bekerja banyak pekerjaan untuk melunasi utang dan bahkan mengabaikan citra femininnya. Choi Han Kyul (Gong Yoo) adalah pewaris dari sebuah perusahaan makanan besar, tapi neneknya ingin dia untuk menikah, jadi dia mengatur banyak tanggal untuknya. Setelah Eun Chan bertemu dengan Han Kyul dan keliru dikira anak laki-laki, Han Kyul memutuskan untuk menyewa Eun Chan untuk menjadi kekasih gay-nya untuk menghindari pernikahan. Sangat membutuhkan uang, Eun Chan tidak punya pilihan selain menerima. Nenek han Kyul juga membuat Han Kyul yang bertanggung jawab atas sebuah kedai kopi kotor dalam bahaya menjadi bangkrut. Eun Chan memohon untuk bekerja di kedai kopi, dan tidak lama setelah itu, perasaan mulai memicu, kecuali, bagaimana Han Kyul menjelaskan tentang homoseksualitas” nya?

Download Drama Korea Coffee Prince

UsersCloud

Mega

KumpulBagi

Coffee Prince
Anda Pecinta Musik K-POP? Download OST Drama Korea / Movie Atau Soundtrack dan Single Dari Musisi Korea Yang Anda Sukai Hanya di Kpops.Info

KShowSubIndo Episodes:

  • download coffee prince
  • download drama korea coffee prince
  • download drama coffee prince
  • Download coffe prince
  • download coffee prince sub indo

29 thoughts on “Drama Korea Coffee Prince Subtitle Indonesia

  1. trina

    gak bisa di download min.. link ny bs open tapi file ny gk ke download

    Reply
  2. trina

    usercloud kyk ny eror min kalo dibuka. jadi td via kumpulbagi baru bisa

    Reply
    1. trina

      kumpulbagi ny jg retrying trus pas download. knapa ya

      Reply
  3. nahla_pooh

    izin sedott… punya ku ilang ntah kmana..

    Reply
      1. Risma

        Ga bisa di donlot pake link mana pun gmn nih min minta bantuaannya 😭😭😭

        Reply
  4. dede

    Gak bisa di download satupun, 403 forbidden gtu terus min.
    Help me please min…

    Reply
  5. Trisia

    ga otomatis ada subtitles indonya ya? dah download tapi subtitles ga ada

    Reply
  6. yesyhyeon

    Gimana cara download subtitlenya? Tolong dijawab

    Reply
  7. rosiyulia

    subtitlenya gimana cara donlot? kok gak bisa?

    Reply
  8. shanty

    sub indonesia nya koq ngga bisa di download ya

    Reply
  9. cho mimo

    Min kok subtitle nya gk ada ada yaa? Disubcen juga gk ada. Ada yg tau?

    Reply
  10. amha

    Pengen download tp gak bisa,tlng dong min linknya diperbarui plisss

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *