Drama Korea Big Subtitle Indonesia

By | 30/10/2016

Nonton Drama Korea Big Subtitle Indonesia, Download Drama Korea Big Subtitle Indonesia Full Episode KshowSubIndo.

Judul Drama: Big
Jenis: Romantis
Durasi Epsiode: 60 Menit / Eps (16 Episode)
Jadwal Tayang: Setiap Senin – Selasa Pukul 10.00
Negara: Korsel
Channel: KBS2

Pemeran Utama:
Jang Hyuk menjadi Pengeran Wang So
Gong Yoo menjadi Yoon-Jae dan Jiwa Gyung-Joon
Lee Min-Jung menjadi Gil Da-Ran
Bae Suzy menjadi Jang Ma-Ri
Jang Hee-Jin menjadi Lee Se-Young
Shin Won-Ho menjadi Kang Gyung-Joon
Jang Hyun-Sung menjadi Kang Hyuk-Soo

big

Download Drama Korea Big Subtitle Indonesia – Drama ini bercerita tentang sebuah pertukuran jiwa seorang doktor dan anak remaja sma. Sang doktor yang kini sudah sangat dewasa ini bernama Seo Yoon-Jae (diperankan Gong Yoo) dia memiliki seorang kekasih dan mau menikah dengan pasangannya yang berprofesi sebagai guru honerer bernama Gil Da-Ran (diperankan Lee Min-Jung), mereka bertemu dan saling jatuh cinta karena sebuah inseden yang unik.

Download Drama Korea Big

Episode 1

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 1 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 2

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 2 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 3

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 3 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 4

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 4 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 5

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 5 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 6

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 6 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 7

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 7 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 8

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 8 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 9

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 9 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 10

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 10 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 11

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 11 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 12

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 12 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 13

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 13 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 14

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 14 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 15

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 15 KShowID
HardSub Indonesia

Episode 16 – End

360p / 480p / 720p : DrakorDownload
Streaming : Big Eps 16 KShowID
HardSub Indonesia

KShowSubIndo Episodes:

  • download drama korea big
  • download drama korea kshowsubindo
  • download drama korea romantis
  • download drama big
  • download drakor sub indo

37 thoughts on “Drama Korea Big Subtitle Indonesia

  1. devina exo

    min kok gak bisa di buka yah subtittle nyah ?

    Reply
      1. Winni amelia

        Ko jadi gak bisa donwload flimnya sih setiap klik eps berapapun pasti ada tulisan “selamat gitu lah”, kenapa jadi gak nyambung mwnuju linknya benerin dong

        Reply
  2. sl

    Min aku mau download koq link nya gga avail katanya disable πŸ™

    Reply
  3. oktaa

    Min, ko pas aku download malah katanya gagal memutar video?
    Trus bukan 200+MB tp cuman 15kb doang pas aku download

    Reply
  4. rara

    Gak bisa download lagi, semua file nya not found

    Reply
  5. chisita

    Yg mana yang bisa dibuka link nya ya min?
    Makasih

    Reply
  6. ilhammmm

    re upload dong min yang rar nya, sama subtitle nya

    Reply
  7. Desssyyy

    Min eps 2 kok susah ya di downloadnya, bantuannya min πŸ˜†

    Reply
  8. Bella

    Min, yg episode 3 kok gk bisa di buka link nya

    Reply
  9. misschung

    min.. aku tadi sudah coba download tapi kok eror ya? gimana nih min😭😒😭

    Reply
  10. Winni amelia

    Ko eror sih ka linknya setiap mau donwload pasti ada tulisan 404 erer terus, kenapa lagi gangguan linknya, tolong perbaiki

    Reply
  11. Dita Agustin

    min kok eps.4 sampai 16 gabisa di download sih?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *